Download de pacotes de distribuição para aplicativos Kaspersky

No Kaspersky Security Center Web Console, você pode baixar e salvar pacotes de distribuição para aplicativos Kaspersky. Você pode usar os pacotes de distribuição para instalar os aplicativos manualmente, sem usar o Kaspersky Security Center.

Para baixar e salvar pacotes de distribuição para aplicativos Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Operações → Aplicativos da KasperskyVersões atuais do aplicativo.

A lista de pacotes de distribuição, plugins e correções disponíveis é exibida. O Kaspersky Security Center exibe apenas os itens compatíveis com sua versão atual.

2. Na lista, clique no nome do pacote que deseja baixar.

A descrição do pacote é exibida.

3. Leia a descrição e clique no botão Baixar e criar o pacote de instalação.

Se um pacote de distribuição não puder ser convertido em um pacote de instalação, o botão Baixar o pacote de distribuição é exibido em vez de Baixar e criar o pacote de instalação.

O download do pacote de instalação para o Servidor de Administração é iniciado.

O pacote de instalação ou de distribuição selecionado é baixado para a pasta compartilhada do Servidor de Administração, na subpasta Pacotes. Após o download, o pacote de instalação é exibido na lista de pacotes de instalação.